Телеканал «Авто Плюс» приглашает на шоу «Монстр Мания»!

 

Уже совсем скоро – 21 марта в Санкт-Петербурге и 28 марта в Москве пройдет ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck). Информационный партнер мероприятия – телеканал «Авто Плюс».

Если Вам рассказывали в детстве про огромных монстров, и Вы всегда хотели увидеть их собственными глазами, то Ваша мечта сбылась! Поразительное шоу автогигантов возвращается в Россию. Монстр Манию нельзя называть просто шоу или соревнованием гигантских внедорожников. Это своеобразный симбиоз полноценного развлекательного мероприятия, спортивного состязания и музыкального концерта. Зрителей ждет захватывающее действие с полноценной сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией. Экстремальное шоу со спортивной составляющей, завернутое в обертку полнометражного кино. Еще до начала мероприятия зрители могут посмотреть на Монстров вблизи, потрогать, сфотографироваться на память, пообщаться с пилотами и взять у них автограф.

Соревновательная часть шоу между пилотами Монстров проходит в несколько этапов: встречные гонки «один на один» с прыжками через легковые автомобили, прыжки в высоту,

вращение на месте, езда на задних колесах и состязания по фристайлу. Победителем этапа в каждом городе становится пилот, набравший максимальное количество очков по итогам всех соревновательных дисциплин.

Дополнительную нотку экстрима в шоу внесут «летающие» мастера мотофристайла, заставляющие своими головокружительными трюками на мотоциклах еще быстрее биться сердца зрителей. Нарушая все возможные законы физики, команда райдеров FMX наглядно продемонстрируют, что на мотоциклах можно не только ездить, но и буквально парить в воздухе.

Может быть, Вам улыбнется удача и Вы сможете выиграть билеты, которые разыгрывает телеканал «Авто Плюс».

Не упустите возможность увидеть настоящих Монстров своими глазами 21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК и 28 марта 2015 года в Москве на центральной арене СК «Олимпийский»!