Телеканал «Авто Плюс» – победитель Национальной премии «Большая цифра-2015»

 

28 января прошла торжественная церемония награждения победителей Шестой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2015». Традиционно в престижной премии принимал участие телеканал «Авто Плюс».
Авторитетную награду и «знак качества» стремятся получить все игроки рынка многоканального цифрового телевидения. Но именно за приз зрительских симпатий ежегодно ведется нешуточная борьба, так как «найти ключ к сердцам телезрителей» – и есть главная цель всех ТВ каналов. Телеканал «Авто Плюс» стал победителем зрительского голосования в номинации «Телеканал по интересам (хобби)» с результатом в 1117 голосов.
Кроме того, лучшей телепрограммой по интересам профессиональным жюри была признана программа телеканала «Авто Плюс» – «Grand тест». Именно в «Grand тесте» зрители узнают об автомобиле гораздо больше, нежели им предлагают в стандартном тесте. Устойчивость и управляемость новинки, ее технические характеристики, идеология автомобиля и условия эксплуатации – посмотреть свежий выпуск программы Вы всегда сможете на видеопортале холдинга «Ред Медиа»: www.redmediatv.ru За победу в новой подкатегории «Телепрограммы» боролась 21 программа, желая получить высокую оценку жюри – именно эта номинация призвана отдать должное «конечному продукту» и мастерству целой команды профессионалов.
Всего на соискание премии «Большая цифра» в 2015 году было выдвинуто 134 номинанта. Победители были определены посредством голосования профессионального жюри, которое возглавляет Анатолий Григорьевич Лысенко, и зрительского онлайн-голосования. В состав профессионального жюри «Большой Цифры» входят ведущие эксперты в области многоканального цифрового телевидения, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели. Итоги премии традиционно были подведены в рамках проведения международной выставки-форума CSTB.Telecom & Media.
Поздравляем телеканал «Авто Плюс» с заслуженной победой!

 

Скоро в эфире