Телеканал «Авто Плюс» представляет анонс на февраль

 

В феврале на телеканале «Авто Плюс» самые интересные программы и горячие репортажи, совершенный мир машин и увлекательные тесты, безупречные автомобили и железные монстры. Включайте, будет интересно!

 

5 февраля в 19:05 – «Наши тесты. №802 UAZ Patriot»

Обновленный UAZ Patriot собрался покорять не овраги и болота, а городские улицы. Подретушированная внешность отвечает трендам мегаполиса, но готов ли Patriot отбросить деревенские повадки?

Ведущий: Алексей Моторов

6 февраля в 19:05 – «Подержанные автомобили. №104 Audi Q7»

Audi Q7 – выбор спокойных, состоявшихся автолюбителей. Крупный кроссовер привлекает отличным комфортом и богатым оснащением, но такую машину новой может себе позволить далеко не каждый. На вторичном рынке авто значительно обесценивается. Есть ли для этого объективные причины или это просто особенность модели?

Ведущая: Елена Лисовская

 

По четвергам в 20:10 – «Сделано в Германии»

Во всем мире немецкие машины являются незыблемым стандартом качества и дизайна. Заводы «Мерседес» и «Ауди» давно уже стали объектами туристических маршрутов, а возможность прокатиться по автобану без ограничения скорости – еще одним удовольствием. Предлагаем вам заглянуть в совершенный мир машин, откуда выезжают безупречные «Мерседесы», «Ауди», «БМВ» и «Порше».

Производство: Германия

 

По четвергам в 20:35 – «Суперкары. 2 сезон»

Что может быть лучше, чем само совершенство? Каждая из этих машин – вершина творения, в которую вложен не только огромный интеллектуальный потенциал, но и баснословные деньги!

Производство: Германия

 

Скоро в эфире