Ведущий телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров отправляется в Карелию

 

Ведущий телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров отправляется в Карелию, на побережье Белого моря, на стандартном кроссовере Hyundai Grand Santa Fe с дизельным двигателем.
Путешествия по России на автомобиле становятся все более популярными. Очередной цикл программ “Своими глазами” расскажет об интересных местах, где непременно стоит побывать, о важных дорожных мелочах, о том, где лучше перекусить, заправиться и остановиться на ночлег.
Маршрут начинается в Москве и первым делом ведет в Петрозаводск. По пути ведущий побывает в питомнике разведения ездовых собак, где познакомит зрителей с особенностями содержания этих удивительных животных.
Следующая точка маршрута – деревня Нильмогуба. Это самое известное в мире место для подводных погружений под лед. Ради этого экстремального увлечения зимой сюда приезжают дайверы со всего света. Вместе с опытными инструкторами Павел совершит погружение с аквалангом, расскажет об особенностях природы Белого моря, а так же посетит базу содержания белух, где познакомит вас, наших телезрителей, с этими замечательными животными.
В ходе экспедиции автомобиль пройдет более 4 000 км, что позволит подробно рассказать о его экспедиционных качествах, поведении на зимней дороге, экономичности и комфорте.
Оставайтесь с нами, и следите за анонсами!

 

Скоро в эфире