Программа «Движение без опасности» - лауреат национальной премии «Золотой луч-2012»

 

Программа «Движение без опасности», которая представлена в эфире телеканала «Авто Плюс», завоевала одну из самых престижных национальных премий «Золотой луч-2012» в номинации «Программы/телеканалы социальной направленности». Торжественная церемония награждения состоялась 25 октября в Москве. Организаторами Премии выступили Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) и Eutelsat Communications.
Почетную награду из рук члена жюри Антона Хрекова получили главный редактор телеканала «Авто Плюс» Илья Межибовский и руководитель по специальным проектам канала Павел Федоров.
По словам Ильи и Павла, «Движение без опасности» — это не единственная программа на телеканале подобной направленности, и в дальнейшем канал будет продолжать активно осваивать это важное направление.
На торжественной церемонии награждения победителей присутствовали авторитетные персоны ТВ индустрии — Эдуард Сагалаев, Карен Шахназаров, Александр Любимов, Глеб Алейников, Владислав Флярковский, Виктор Гусев, Даниил Дондурей, Василий Кикнадзе, Марианна Максимовская, Александр Олейников, Николай Орлов, Юрий Прохоров, Оксана Пушкина, Маргарита Симоньян, Антон Хреков, Леонид Якубович, Александр Олешко, Виктория Дайнеко и другие.
Премия «Золотой луч» — это конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Цели премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.
Ведущими церемонии награждения выступили Татьяна Арно и Кирилл Набутов.