Телеканал «Авто Плюс» приглашает на Олдтаймер-Галерею Ильи Сорокина!

 

С 27 по 30 сентября в Крокус Экспо (1 пав., 3 зал), при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», пройдёт 20-я Олдтаймер-Галерея – уникальное, крупнейшее в Восточной Европе шоу старинных автомобилей, антиквариата и стиля давно ушедших времён.

Олдтаймер-Галерея – уникальное шоу, на котором можно вживую увидеть все то, что составляет подлинный и неповторимый дух ушедших времен. Здесь собраны сотни технических диковин, давно позабытых курьёзных изобретений и восхитительных дизайнерских решений прошлого — поистине «золотой фонд» технической культуры XIX-XX веков, живая история минувших эпох.

Всего на несколько дней один из выставочных павильонов Крокус Экспо превращается в настоящий город прошлого. Российские и зарубежные антикварные салоны и бутики выставляют на Олдтаймер-Галерее винтажную мебель, живопись, фарфор, бронзу, одежду, украшения, старинное оружие, военную атрибутику, ордена, медали, книги и ценные бумаги – то, мимо чего не может пройти настоящий ценитель прошлого. Здесь всегда в изобилии «околоавтомобильные» сувениры, модельки машин, открытки и фотографии, книги и журналы, значки и регалии, предметы коллекционирования и артефакты старинного быта. Ни один настоящий любитель ретро-стиля не уходит с выставки без покупки.

Выставка старинных автомобилей и технического антиквариата на этот раз, помимо своей основной экспозиции, пригласит посетителей на Фестиваль технических музеев. Редчайшие коллекции, выставленные всего лишь на четыре дня в одном огромном зале, познакомят посетителей с уникальными техническими артефактами прошлого, извлеченными из запасников специально для Фестиваля.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает гостей выставки на свой стенд под номером 16.8, который будет посвящён 70-летию одного из важнейших событий Великой Отечественной войны — Сталинградской битве. На нашем стенде будет представлен на всеобщее обозрение один из символов того грандиозного сражения и вообще Великой Победы — советский лёгкий колёсно-гусеничный танк БТ-7, воспроизведенный в точности известным реставратором и макетчиком Александром Бушуевым.