Телеканал «Авто Плюс» поддержал проект «10000 Верст» в Москве

 

Проект «10000 Верст», проводимый при информационной поддержке телеканала Авто Плюс, благополучно финишировал в Москве.

Влад Минин, организатор проекта, пересек всю Россию на автомобиле Toyota «DEVOLRO», эксклюзивно построенного для проекта «10000 Верст» в в Майами, штат Флорида, США.

Маршрут проекта пролегал от Владивостока до Москвы, более 12000 тысяч километров, 6 недель в пути в экстремальных условиях, по неизвестным дорогам и тропам, отдаленным от основных магистралей и городов.

В рамках проекта «10000 Верст» и обмена информацией были посещены такие города, как Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Казань, где Влад Минин выступал на центральных теле- и радиоканалах, рассказывая о путешествии, а также о целях и задачах проекта.

Влад Минин известен, прежде всего, по таким оригинальным проектам, как первое в мире самое длительное одиночное путешествие на мотоцикле вокруг света ПАРАМОТО (парамедики на мотоциклах), приключенческое путешествие на мотоцикле от Москвы до Кейптауна, уникальное путешествие на велосипеде от мыса Горн до Деад Хорс на Аляске, путешествие на автомобиле MINI от Москвы до вулкана Ключевский на Камчатке, экстремальная одиночная экспедиция по Аляске от Анкориджа до Берингова моря на снегоходе.

Основной задачей проекта являлось посещение людей, проживающих в населенных пунктах, отдаленных от основных трасс, доступ к которым затруднен на обычном транспорте.

Взгляд на реальную жизнь людей, проживающих в отдалении от цивилизации.

На чем держится Россия, расскажут портреты русских мужчин, специально отснятых для фото выставки «Россия без прикрас, история в лицах».
Подробнее о проекте в сети интернет: facebook.com/10000Verst, twitter.com/10000verst и www.10000verst.ru