Не пропустите июльские программы телеканала «Авто Плюс»!

 

В июле телеканал «Авто Плюс» покажет трансляции самых зрелищных гонок мирового уровня, подарит возможность увидеть мир скорости изнутри, а также подробно расскажет об особенностях автомобилей, которые успешно прошли тесты. А также смотрите российский этап DTM только на телеканале «Авто Плюс»!

Внимание! Прямой эфир!
13 июля в 12:45 – Moto GP (Grand Prix Deutschland)
Мало кто помнит, что еще с 1920-х годов прошлого века и до начала 90-х в окрестностях немецкого города Хемниц проводились автомобильные и мотоциклетные гонки. В 1996 году соревнования перенесли на закрытый автомотодром длиной в 3671 метр (кстати, самый короткий трек в чемпионате) с десятью левыми и всего лишь тремя правыми поворотами. В прошлом году Марк Маркес одержал здесь победу с поула, а Кэл Крачлоу и Валентино Росси дополнили подиум. Кто сможет навязать борьбу молодому испанцу на немецком треке: набирающий форму Хорхе Лоренцо, нашедший скорость Валентино Росси или кто-то из пилотов Ducati?
Комментаторы: Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко

2 июля 19:35 – «Наши тесты №771. Peugeot 2008»
Кроссовер Пежо 2008 построили на удлиненной платформе хэтчбека 208.  В итоге автомобиль стал длиннее своего донора и больше прототипа Пежо 2008 Концепт, который был представлен на автосалоне в Париже в 2012 году. Одной из первых с ним познакомилась Юлия Каменева.
Производство: Россия

5 июля в 16:00 – «Grand тест №26.Volkswagen Beetle»
Первый Фольксваген Жук вышел с конвейера в 1938 году и до сих пор сохраняет свои исторические формы. Сегодня этот автомобиль универсален. Он подойдет молодым и взрослым водителям, мужчинам и девушкам – нужно просто правильно выбрать исполнение.

9 июля в 21:00 – Moto GP Paddock Pass (Sachsenring)
Перед этапом Grand Prix Deutschland мы узнаем последние новости из мира Гран-при, послушаем мнения пилотов о прошедших этапах, пообщаемся с представителями команд и узнаем новые технические тонкости о мотоциклах пилотов, а также мы  традиционно приготовили несколько интервью с пилотами Королевского класса.
Комментатор: Андрей Бойко

11 июля в 12:10 – Euro V8 (Brno)
Бывшая серия Superstars, поменявшая название на EuroV8, проведя первые два этапа в Италии, перебирается в Чехию – третий этап пройдет в Брно. На старт снова выйдут зрелищные Audi, BMW, Mercedes, Lexus и Chevrolet.
Комментатор: Сергей Беднарук

13 июля в 20:00 – DTM (Россия, Moscow Raceway)
Сезон самой престижной «кузовной» серии планеты достиг своего экватора – пятый из десяти этапов чемпионата пройдет в середине июля на подмосковной трассе Moscow Raceway. DTM приезжает в Россию второй год подряд, но в отличие от гонки прошлого года, проходившей на короткой версии автодрома близ Волоколамска, на этот раз пилоты будут соревноваться на длинном кольце, что обещает сделать борьбу еще более захватывающей. Для трех участвующих в серии автоконцернов – Audi, BMW и Mercedes – российский рынок является одним из наиболее ключевых, поэтому успех на Moscow Raceway – дело престижа. Сражение под Москвой будет жарким, а особое внимание российских болельщиков будет приковано к первому в истории DTM отечественному гонщику – Виталию Петрову.
Комментатор: Сергей Беднарук

16 июля в 19:35 – «Наши тесты №773. CheryA19»
Chery A19 – 4-дверный седан класса «С». Его презентация прошла в сентябре 2013 года в рамках автосалона в городе Чэнду. Сможет ли этот автомобиль конкурировать в сегменте бюджетных авто на рынке России? Попробуем разобраться в новом выпуске программы «Наши тесты».

По понедельникам в 18:10 – «Внутренняя траектория»
Единственная еженедельная программа на 100% посвященная F1 и имеющая в наличии наиболее полный охват Чемпионата. Динамические и провокационные презентации, обзоры, проницательные превью, определение различий каждой команды и в каждой гонке. Смело и дерзко, как и сам спорт!

По вторникам в 21:00 – Nascar Sprint Cup 2014
В июле в Nascar Sprint Cup будет три гонки. Второй раз в этом году пилоты отправятся в Дайтону, где пройдёт 400-мильная ночная гонка, через неделю выступят на мильном овале в Нью-Хемпишере, после чего будет редкий для этого чемпионата недельный перерыв. Последняя гонка месяца является одной из трёх самых престижных в году – Брикъярд 400 в Индианаполисе.
Комментатор: Владимир Башмаков