Главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров вручил премию «Лучшее авто по версии Рунета»

 

13 марта в новом клубе «Известия Hall», при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», состоялось грандиозное и значимое событие в мире авто – национальная автомобильная премия «Лучшее авто по версии Рунета», организатором которой является Авто@Mail.Ru.

В номинации «Отечественный автомобиль» за победу боролись 15 номинантов. По результатам голосования лучшим авто стал внедорожник УАЗ «Патриот». Для вручения престижной награды на сцену поднялся главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров.

«Хочу отметить, что выборы в нашей стране – очень популярный вид спорта, — с юмором сказал Павел. – Да и место проведения премии располагает, поблизости Пушкинская площадь. Примечательно, что в этой номинации неизменным победителем становится автомобиль… УАЗ «Патриот».

Стоит отметить, что это далеко не первая победа ульяновского «Патриота». Автомобиль уже четвертый год подряд занимает первое место в номинации «Лучший отечественный автомобиль».

«Лучшее авто по версии Рунета» — всероссийская национальная автомобильная премия, в которой пользователи интернета выбирают лучшие автомобили из более 300 моделей в 22 номинациях.

На премию номинировались автомобили, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2011 году. При делении автомобилей по номинациям учитывались технические характеристики – длина и ширина, а также принадлежность к премиум-сегменту.

Телеканал «Авто Плюс» поздравляет всех победителей и особенно УАЗ «Патриот» с получением премии «Лучшее авто по версии Рунета».

Сюжеты о премии смотрите в ближайших выпусках программ на телеканале «Авто Плюс».