Команда «Max Travin Racing» стартует на Гонке Звёзд «За рулём»

 

23 февраля в Москве пилоты команды «Max Travin Racing» Максим Травин и Николай Марценко примут участие в Гонке Звёзд «За рулём», наряду с пилотами «Формулы 1» и другими звёздами автоспорта.

Гонка Звёзд «За рулём» — старейшее отечественное соревнование по автоспорту, проводимое с 1978 года. По традиции Гонка собирает на старте сильнейших российских автогонщиков и звёзд мирового автоспорта. В 2012 году специальными гостями и участниками Гонки Звёзд «За рулём» станут: четырёхкратный чемпион мира в «Формуле 1» Алэн Прост, вице-чемпион мира в «Формуле 1» Дэвид Култхард и третий пилот команды «Lotus GP» Жером д’Амброзио.

В пятый раз команда «Max Travin Racing» получила личное приглашение от главного редактора журнала «За рулём» принять участие в престижном соревновании. Команду будет представлять экипаж в составе Николая Марценко и Максима Травина. В отличие от прошлых лет, формат проведения Гонки Звёзд «За рулём» в 2012 году поменялся. Теперь пилоты, выступающие на одном автомобиле, работают не на общий результат, а только на индивидуальный. Таким образом, Травин и Марценко впервые на Гонке будут соперничать друг с другом.

Пилоты выведут на трассу автомобиль Volkswagen Polo GTI, который традиционно используется командой «Max Travin Racing» на соревнованиях по зимним трековым гонкам.

Приходите на Гонку Звёзд «За рулем», информационным партнером которой выступает телеканал «Авто Плюс».