Главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров вручил Ferrari 458 Italia Приз зрительских симпатий

 

Главный редактор «Авто Плюс» Павел Федоров подвел итоги проведенного на телеканале СМС-голосования за Приз зрительских симпатий VII-ой ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года – 2011». Победителем стал спорткар Ferrari 458 Italia. На церемонии награждения, которая прошла в представительстве Ferrari, в честь этого выигрыша Павел Федоров вручил Кубок генеральному директору автомобильного подразделения Mercury Александру Плохих.

Также автомобиль Ferrari 458 Italia стал победителем в категории «Премиум» и обладателем кубка Гран-При «Спортивный автомобиль года – 2011». По мнению экспертного жюри и максимальному количеству набранных баллов в результате тестирования, Ferrari 458 Italia является лучшим спортивным автомобилем в ценовой категории свыше 3 млн. рублей.

«Профессионалы — жюри, журналисты, гонщики — оценивают автомобили с экспертной точки зрения. Они прекрасно разбираются в авто, знают их функции и характеристики, проводят много времени за рулем. Зрители выбирают лучший спорткар по совершенно другим факторам, как, например, узнаваемость бренда, стиль. Ведь не секрет, что Ferrari – легендарная торговая марка, которая у всех на слуху. Многие знают этот концерн, потому что, например, смотрят программу Ferrari Challenge на нашем телеканале или болеют за легендарную команду в гонках «Формула-1», — сказал Павел Федоров. — Интересно то, что как профессионалы, так и зрители отдали предпочтение Ferrari 458 Italia. Эта победа дорогого стоит!»

В категории «Эксперт» победителем автомобиль Skoda Fabia RS. По мнению экспертного жюри и максимальному количеству набранных баллов в результате тестирования, Skoda Fabia RS является лучшим спортивным автомобилем в автомобили ценовой категории до 1,5 млн. рублей.

В категории «Престиж» победу одержал автомобиль Infiniti M56S. По мнению экспертного жюри и максимальному количеству набранных баллов в результате тестирования, Infiniti M56S является лучшим спортивным автомобилем в ценовой категории от 1,5 до 3 млн. рублей.

Телеканал «Авто Плюс» поздравляет победителей с престижными наградами!

 

Скоро в эфире