Премьеры в ноябре на телеканале «Авто Плюс»!

 

Ее броню не пробить, снаряды не остановить, она призвана защищать и устрашать.  Вся мощь российской военной техники – в цикле программ «Наши тесты. Камуфляж». Ведущие телеканала «Авто Плюс» сами испытывают новейшие транспортные средства для армии – от бронированных автомобилей до модернизированных танков и ракетных комплексов «Тополь». В ноябре вас ждут новые выпуски программы «Наши тесты. Камуфляж».

9 ноября в 11:45 – «Наши тесты. Камуфляж № 5. СБА-60-К2 Булат»
Аббревиатура СБА означает «Специальный Бронированный Автомобиль». Основное назначение – перевозка личного состава военных частей. Впрочем, вооружение на него тоже можно поставить. Класс броневой защиты – VI. Защищен от подрыва под днищем безоболочных взрывных устройств массой до 1 кг в тротиловом эквиваленте и взрыва гранаты Ф-1 на поверхности крыши. Машина построена на агрегатах автомобиля КАМАЗ с колесной формулой 6х6. Ведущий телеканала «Авто Плюс» Андрей Леонтьев сам сядет за руль «Булата» и расскажет телезрителям обо всех нюансах управления такой машиной.
Ведущий: Андрей Леонтьев
Производство: Россия

10 ноября в 11:45 – «Наши тесты. Камуфляж № 6. Танк Т-90»
Танк Т-90 – это глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя Т-72. Танк был создан уже после распада СССР и вобрал в себя все лучшее, что было заложено в советских танках. Бронирование возросло практически в три раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню со спецбронированием «полуактивного» типа, так и встроенную «активную» динамическую защиту. На телеканале «Авто Плюс» – специальный тест Андрея Леонтьева прямо с места водителя-механика танка Т-90!
Ведущий: Андрей Леонтьев
Производство: Россия