«Авто Плюс» на выставке Олдтаймер-Галерея. Лето продолжается!

 

С 15 по 18 сентября в Крокус Экспо, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», пройдет Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина – уникальное, крупнейшее в Восточной Европе шоу старинных автомобилей, антиквариата и стиля давно ушедших времён.

На стенде телеканала «Авто Плюс», который будет установлен в павильоне № 2 в зале № 7, все посетители выставки смогут увидеть раритетный автомобиль Chevrolet Corvette Stingray Split Window coupe 1963 года выпуска, а также стать свидетелями ставших уже традиционными съемок программы «Попутчик». В гостях у выездной студии «Авто Плюс», как всегда, будет много интересных собеседников.

Олдтаймер-Галерея – это более двухсот легендарных автомобилей в одном зале! Непревзойдённые шедевры технической культуры XX века, они побеждали в конкурсах элегантности и сложнейших гонках, были покорителями сердец и недоступными мечтами целых поколений, переживали годы забвения и меняли владельцев. Сейчас они вновь стали знаменитыми – на этот раз в мире коллекционеров и ценителей старины.

Впервые на Олдтаймер-Галерее половина огромного выставочного зала заполнена яркими креативными экспозициями клубов любителей автомобильной истории из разных городов России. В субботу клубная «поляна» наполнится атмосферой легендарных рок-фестивалей 60-х. В рок-н-ролльном ритме закружатся флаги знаменитых автоклубов, эмблемы культовых олдтаймеров, ноты любимых песен! Первые аккорды свободы, клеша, дудки, хайератнички, фенечки! Любовь вместо войны! Лето продолжается!

Впервые на Олдтаймер-Галерее представлена отдельная тематическая экспозиция «Они строили Автомобиль. Андеграунд советского автопрома»: около 50-ти автомобилей-самоделок, сконструированных энтузиастами в период 1960-1991 годов – фантастические и нелепые, невероятные и курьёзные попытки неординарных творческих людей за счёт технической смекалки и дизайнерского таланта подняться над однообразием реальности. Лаура, Юна, Панголина – когда-то имена этих футуристических машин гремели на всю страну, теперь возможность увидеть их уникальна – в столь представительном составе автосамоделки не выставлялись со времён СССР.

Приглашаем всех телезрителей и любителей автомобильного антиквариата посетить выставку и наш стенд!

Программы «Попутчик» с участием гостей выставки Олдтаймер-Галерея смотрите в ближайшее время на телеканале «Авто плюс».

 

Скоро в эфире