Телеканал «Авто Плюс» - информационный партнер шоу-фестиваля «UNIEL OFFROAD 2011»

 

В Павлово-Посадском районе Московской области, на берегу реки Клязьмы,  с 01 по 03 июля 2011, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс»,  гостям и участникам фестиваля будут созданы все условия для увлекательного погружением в мир «Полного Привода».
С утра пятницы и до воскресного вечера   в рамках «UNIEL OFFROAD 2011»  всем желающим предлагается обширная развлекательно-познавательная программа, включающая парад участников и партнеров, знакомство с новинками полного привода и тест-драйвы новейших моделей внедорожников и квадроциклов на специальных трассах, соревнования внедорожников, познавательные мастер-классы,  уроки вождения на учебной трассе от «ExtrimDrive», а также  легендарная 24-часовая гонка  в режиме нон-стоп — «АБТ-2011», зрелищный джип-триал – этап чемпионата «Формула-триал» и  захватывающий 12-часовой трофи-спринт «Формула-русский Offroad» по кольцевой трассе для автомобилей всех категорий с элементами искусственных препятствий. Кроме того,  вы сможете посетить  увлекательный мир информационно-консультационного центра, где специалисты проектов «Asia Motor Travel» и «RussianAdventure» помогут разобраться в многообразии предложений и возможностей автомобильных путешествий и экспедиций по России и странам мира, выбрать организатора в регионах.

Раздвигающая рамки сознания фотовыставка «Мир, до которого докатилось колесо», раскроет все грани увлекательного мира экспедиций и путешествий.

Благодаря высоким интернет-технологиям, позволяющим оперативно передавать с места события большие объемы информации, а также специальной  профессиональной  видеостудии, где журналистам будет предоставлена возможность монтажа уже снятых сюжетов и передачи их в свои редакции, мероприятие обещает быть очень популярным у представителей СМИ.

Ведущие фестиваля, концерты и дискотека не дадут гостям скучать, а круглосуточные кафе накормят даже самых ненасытных. Информация о происходящих событиях будет транслироваться на экранах и мониторах, расположенных во всех кафе. Не останутся в стороне и родители с детьми, и  уставшие от драйва соревнований. Для них приготовлены не связанные с автомобилями развлечения и отдых, от игровых площадок до пейнтбола, от прогулок по лесу до русской бани.

Все желающие смогут приобрести атрибутику и сувениры фестиваля, а также видеофильмы из коллекции студии «Off-video» и регионов России.

Команда организаторов и участников фестиваля наглядно покажет, что  Off-Road — это возможность реализовать на практике Ваш индивидуальный баланс комфорта и удовольствия, это искусство перемещения в пространстве и времени на автомобиле с полным приводом, это возможность передвигаться уверенно, красиво, надежно, а главное – безопасно  как в городе, так и по пересеченной местности.

 

Скоро в эфире