Будьте в курсе и не снижайте скорость! Смотрите премьеры в октябре на телеканале «Авто Плюс»!

 

Как правильно подобрать себе автомобиль? Какие модели уже стали экзотикой и хранятся в музеях? Узнать об особенностях и нюансах различных марок, найти подходящую ценовую категорию, подобрать для себя индивидуальный автомобильный имидж  помогут новые выпуски познавательных программ на телеканале «Авто Плюс».

3 октября в 19:35 – «Экзотика. № 88»
Только в программе «Экзотика» ее ведущая Катя Каренина тестирует самые невероятные транспортные средства. Ей уже были покорены снегоболотоход и лифтованный квадроцикл, оригинальный рэтрод Iron Head и переделанная под бездорожье «Котлета» на базе Toyota Land Cruiser 60. В новом выпуске программы «Экзотика» вы познакомитесь с Volvo 144 и поймете, чем автомобиль, произведенный в 1972 году, отличается от современных. Об этом и многом другом вы узнаете в программе «Экзотика» на телеканале «Авто Плюс».
Ведущая:  Екатерина Каренина
Производство: Россия

18 октября в 19:35 – «Выбор есть! № 9»
Автомобиль в России никогда не был только средством передвижения, особенно когда речь идет о недешевых машинах премиальных брендов. Герои нашего сравнительного теста – Audi Q7 в обвесе ABT и Porsche Cayenne. Эти автомобили сочетают в себе неоспоримые удобства паркетных внедорожников и яркий спортивный имидж, который Q7 придает спортобвес, а у марки Porsche этот имидж заложен изначально. Audi и Porsche в настоящее время входят в один автомобильный концерн, и под капотами наших героев – одинаковые дизельные силовые агрегаты.
Ведущая: Елена Лисовская
Производство: Россия