Телеканал «Авто Плюс» информационно поддерживает Андрея Уржумцева в путешествии на мотоцикле «Кейптаун-Москва»

 

Путешествие Андрея Уржумцева на мотоцикле по маршруту  «Кейптаун-Москва» продолжается. Телеканал «Авто Плюс» оказывает информационную поддержку мотопутешествия, отслеживая его путь с большим вниманием и интересом.

Андрей Уржумцев всегда ездит в одиночку и предпочитает путешествовать только на мотоциклах (от точки выезда до конечной точки прибытия). И только там, где мотоцикл не может пройти, например, по воде, он использует дополнительные средства транспорта. В зависимости от маршрута и страны выбирает мотоциклы разных марок.

Во время заезда мотоцикл и шлем оборудованы специальными видеокамерами, съемка ведется практически непрерывно.

Андрей посещает удивительные места в нетуристических точках нашей планеты, благодаря фото и видео съемкам, которые он осуществляет, любой читатель его блога и путевых заметок может осуществить это необычное путешествие вместе с ним.

Сам Андрей комментирует свои поездки так: «Большинство людей исследуют и познают наш удивительный мир через путевки тур-операторов. Мне же интересны нетуристические маршруты, настоящий быт и колорит каждой отдельно взятой страны. Это и есть настоящая жизнь, настоящие эмоции и краски, которыми я хочу поделиться с каждым и открыть невиданные ранее грани тем, у кого нет возможности увидеть это собственными глазами. Я не пропагандирую мотоспорт и не призываю бежать в салон за мотоциклом. Я просто хочу рассказать о том, как иногда может выглядеть то, что порой нам кажется привычным и обыкновенным».

 

Скоро в эфире

Автотуризм

25.05.2017 в 23:15

Лиса рулит

25.05.2017 в 23:45