Объявлен победитель премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2011», информационным партнером которой выступает «Авто Плюс»

 

17 марта в московской Галерее Hyundai стал известен обладатель новой Hyundai Sonata — главного приза премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2011», информационным партнером которой выступал телеканал «Авто Плюс».

Согласно правилам премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» лучшие модели в своем классе выбирают потребители, то есть премия представляет собой истинно народное голосование. В этом году оно проходило с 1 декабря 2010 по 28 февраля 2011 года. Проголосовать можно было на сайте премии www.autogoda.ru, а также на любом из более 100 тысяч платежных терминалов QIWI(КИВИ) по всей России. Всего в голосовании приняли участие 1 680 069 человек. При этом каждый участник голосования, корректно зарегистрировавшийся, получил шанс стать обладателем главного приза.

Церемония определения обладателя новой Hyundai Sonata отвечала всем правилам премии. На заранее подготовленных карточках были написаны цифры, обозначавшие шаг, с которым происходил обзвон участников голосования. Все действия выполнял представитель наблюдательного комитета в присутствии партнеров проекта. Претендентам должны были быть заданы вопросы о премии, первый, правильно ответивший на вопросы, и стал победителем. Счастливчиком оказался Александр Песков из поселка Свободный, Свердловской области. Ключи от новой Hyundai Sonata будут вручены ему на торжественной церемонии объявления автомобилей года в России, в московском клубе «Рай» 5 апреля.

 

Скоро в эфире

Два колеса

17.10.2017 в 18:45

GRAND тест

17.10.2017 в 20:30