Остался месяц до окончания сезона голосования за автомобиль года в России 2011.

 

C декабря 2010 г. по март 2011 г. в рамках голосования в конкурсе Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», информационным партнером которой является телеканал «Авто Плюс», российские автолюбители определяют лучшие автомобили в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране.

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — это проект с 11-летней историей и самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. За годы своего развития «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. Количество участников голосования увеличилось практически в 1000 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше автолюбителей. Так, в 2008 году в конкурсе премии приняло участие 104 722 человека, в 2009 году — вдвое больше — 202 776 человек. В 2010 году количество проголосовавших увеличилось в разы, благодаря популярным среди населения платежным терминалам QIWI (КИВИ), расположенным по всей территории России, через которые была организована возможность голосования.

Свои предпочтения высказали более 1,4 миллиона человек, произведя более 3 миллионов голосований в 20 классах автомобилей, официально продаваемых в России.

     И самое главное, согласно правилам премии, каждый участник голосования становится претендентом на выигрыш главного приза — новой Hyundai Sonata. Для этого необходимо проголосовать хотя бы в одном классе каталога на сайте www.autogoda.ru или на терминалах QIWI.

 

Скоро в эфире