Смотрите июльские премьеры на телеканале «Авто Плюс»!

 

В июльском  эфире телеканала «Авто Плюс» вас ждут самые навороченные, модные и быстрые автомобили. Мы препарировали их до последнего винтика и готовы рассказать о плюсах и минусах каждой модели! Выбираете новое авто или просто не представляете себе жизнь без машины –включайте в июле телеканал «Авто Плюс»!

01 июля в 19:35 – «Задняя передача № 177. Зеленые автомобили – история борьбы за экологию»
Как вы думаете, что общего между автомобилями «ретро» и автомобилями, которые работают на гибридных установках? Как комары могут закусать корреспондента практически на смерть в Нижнем Новгороде? Или что делал телеканал «Авто Плюс» и лучшие его представители в пробеге «из прошлого в будущее»? Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев нашу передачу.
Автор: Владимир Гаврилов
Производство: Россия

03 июля в 19:35 – «Наши тесты № 710. Porsche Cayman»
Porsche Cayman S – новое поколение спортивного купе, ближайшего родственника кабриолета Boxster. Дебютировавшая в этом году машина стала легче, жестче, мощнее и быстрее предшественницы. А степень унификации со старшей моделью заставляет задаться вопросом: а не пора ли подвинуть с пьедестала икону по имени 911?
Автор: Николай Свистун
Производство: Россия

08 июля в 19:35 – «Подержанные машины № 39. Ford S-Max»
Ford S-Max мечта многих семей, что не удивительно. Автомобиль сочетает в себе удобство и вместительность минивэна со спортивным молодежным имиджем. Но для семейного бюджета объем расходов на содержание машины крайне важен. Стоит ли покупать такой автомобиль? Мы узнаем о его надежности, комфорте и возможных дополнительных расходах.
Автор: Елена Лисовская
Производство: Россия

10 июля в 19:35 – «Наши тесты № 711. BMW 3 series GT»
Широкая линейка автомобилей компании BMW пополнилась новой моделью 3-й серии. Теперь помимо седана, универсала, купе, кабриолета и заряженных версий М появился новый тип кузова GT. Что собой  представляет новинка от баварцев, чем она сможет удивить россиян и насколько оправданно появление этой модели? Попробуем разобраться совсем скоро в программе «Наши тесты».
Автор: Кирилл Ларин
Производство: Россия

 

Скоро в эфире

GRAND тест

07.12.2016 в 13:15