Автодилеры голосуют за лучших экспертов в автобизнесе России.

 

Голосование открыто на сайте http://www.a-boss.ru/votelist.html

В голосовании принимают участие все члены клуба «AutoBoss», посетившие в 2010 году заседания этого профессионального сообщества.

А выбор перед ними стоит очень непростой, так как номинантов немало! 81 человек! Именно столько за 2010 год на клубе было выступающих среди самых активных и открытых профессионалов в автомобильном бизнесе. Каждый из докладчиков делился своим самым сокровенным – опытом и знаниями, тем самым, помогая своим коллегам делать автомобильный бизнес в России более цивилизованным.

Сравнивать экспертов между собой будет сложно. Слишком различны и темы, и должности, и опыт экспертов в автобизнесе.

Организаторы предлагают сравнивать открытость и полезность выступлений. Ведь именно сейчас, в конце года, можно с уверенностью сказать, какое из выступлений действительно оказало влияние на слушателей. Какой доклад заставил задуматься о новых подходах к бизнесу, а может быть, даже внести в него существенные изменения?

Победителей этого голосования коллег-конкурентов объявят 13 декабря 2010 года во время Итогового заседания клуба руководителей автобизнеса «AutoBoss». Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» собирает всех своих друзей при поддержке ADP и «Шелл», Консалтингового агентства «Автокадр» и журнала «АвтоБизнесРевю».

 

Скоро в эфире