АВТО ПЛЮС ТВ. Первый российский развлекательно-познавательный канал для автолюбителей

АВТО ПЛЮС ТВ. Телеканал для автолюбителей

АВТО ПЛЮС ТВ. Анонсы

Смотрите
только на канале АВТО ПЛЮС -

полную, без купюр и монтажа,
версию культового британского автомобильного шоу TOP GEAR.
Многое из этого Вы не видели и не увидите! Наслаждайтесь!

FAQFAQ ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 

Старый форум (доступен только в режиме чтения)
Госрода у меня вопросик насчет программ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телеканала Авто плюс -> Дело мастера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захаров Артём...

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Госрода у меня вопросик насчет программ Ответить с цитатой

Ребят я хотел спросить можно ли в ближайшем будущем зделать на канале побольше сериалов про авто тюнинг ну что то на подобие тачку на прокачку у вас на канале есть подобные программы но их очень мало Очень бы хотелось увидеть Реставрацию авто Тюнинг авто Программу Топ Гир чтоб побольше крутили Короче говоря чтоб канал преобрёл молодежный статус чтоб он был в помощ Начинающим авто Механикам потомучто в общем телевизор смотрят 70 процентов молодёжи и только 30 в старшем возрасте Хочется увидеть искру в этом канале Cool
-=V=-

СообщениеДобавлено: Сб Dec 12, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Госрода у меня вопросик насчет программ Ответить с цитатой

Захаров Артём... писал(а):
телевизор смотрят 70 процентов молодёжи и только 30 в старшем возрасте

Откуда такие данные??? Я например телевизор редко смотрю, больше как-то интернетом пользуюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brabus 124

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен!смотреть как работают в сша и т.д надоело! вот смотреть как работают наши люди,в наших условиях- другое дело!!!!!!!!!!
cjlaBor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю,тачку на прокачку на мыло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телеканала Авто плюс -> Дело мастера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: