| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Захаров Артём...
Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 1 Откуда: Из Шадринска наверно не кто не слышал=)
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Госрода у меня вопросик насчет программ |
|
|
Ребят я хотел спросить можно ли в ближайшем будущем зделать на канале побольше сериалов про авто тюнинг ну что то на подобие тачку на прокачку у вас на канале есть подобные программы но их очень мало Очень бы хотелось увидеть Реставрацию авто Тюнинг авто Программу Топ Гир чтоб побольше крутили Короче говоря чтоб канал преобрёл молодежный статус чтоб он был в помощ Начинающим авто Механикам потомучто в общем телевизор смотрят 70 процентов молодёжи и только 30 в старшем возрасте Хочется увидеть искру в этом канале  _________________ Вот так живу потихоньку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=V=-
|
Добавлено: Сб Dec 12, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Госрода у меня вопросик насчет программ |
|
|
| Захаров Артём... писал(а): | | телевизор смотрят 70 процентов молодёжи и только 30 в старшем возрасте |
Откуда такие данные??? Я например телевизор редко смотрю, больше как-то интернетом пользуюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brabus 124
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совершенно согласен!смотреть как работают в сша и т.д надоело! вот смотреть как работают наши люди,в наших условиях- другое дело!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cjlaBor
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поддерживаю,тачку на прокачку на мыло |
|
| Вернуться к началу |